***

 
 Я так боюсь казаться слабой, опустошённой и немой,
 Не исповедовать загадок о моей роли непростой,
 Под маской истинной подруги совет давать о смысле бытия,
 И сколько жизненных отгадок слагать от постоянного нытья.
 
 А ведь на самом деле я хрупка, как одуванчика пушинка,
 Под дуновением ветров склоняясь, выпрямляется пружинка,
 В своей норе от посторонних глаз хотел укрыться скорпион,
 Но вытащен, напуган, в ожесточённой схватке своим ядом отравлен.


Рецензии