это чудо

жизнь коварна
и упряма
и это чудо
цветёт
цветёт пустыня Атакама

а что останется от нас
семья
детский гомон
огонь души
плоды труда
любовь которая
нас преследовала всегда
или отходов
контейнера

в думах о вечности
жизнь разменяли
на мелочи

Пустыня Атакама считается самой сухой пустыней Земли. Атакама находится в Южной Америке на севере Чили и граничит на западе с Тихим океаном, на севере — с Перу и на востоке — с Боливией и Аргентиной. В некоторых местах пустыни дождь выпадает раз в несколько десятков лет.Гигантские, практически безжизненные, территории Атакамы напоминают лунные и марсианские пейзажи.Атака;ма — пустыня на западном побережье Южной Америки на территории Чили (между 22° и 27° ю. ш.) площадью 105 000 км2.


Рецензии