дымок потухшей сигареты

дымок потухшей сигареты
и та же горечь в нежном горле,
увядшие вчера букеты -
все так знакомо мне до боли.
и августовский тихий вечер -
птенец, забытый под стрехой,
пищит о чём-то бесконечно,
что сердце снова рвётся в бой.


Рецензии