Закрыл страницу

Закрыл страницу Игорь Фоминых.
А ведь, такие выдавал поэмы,...
стихи, что в души перемены
вносились часто из-за них!...

Где Он теперь, бродяга-Мастер?
С великим опытом- из тьмы...
Познавший рано смрад тюрьмы,
принявший тысячи напастей...

ПонЯл, что правды нет и здесь?
Что зря старается, бедовый?
Что, тут не нужен, туз бубновый...
И Он, с душой исколотою, весь...

В надежде, что вернётся Мастер,
пишу открытое письмо...
С известной,"в клеточку",тесьмой:
"Вернись, души заблудшей, Пастор!"...

Всё перемелется, остынет...
И Зорька ранняя взойдёт!
И Твой отважный вездеход
осветит крестный ход в пустыне!...




 


Рецензии
Закрывать странички - поэтическое самоубийство. Но иногда за автора это делает модератор.

Иван Радион   26.02.2023 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.