Мало что, останется от нас

От нужды зачем на милость отдался ты любовному врагу...
Сам в петлю лез не осторожно.
Ты зря поверил спятив. Концов и ныне не найду...
Уже не красоту. Исправить не возможно.

Мне злато не дано. К лицу одна лишь медь...
Её красу ужасно видеть, как она  с лица сбежала.
Мрак души. Мне пира не иметь...
На уме себе владычица судьбы. При ней её и жало.

Есть решимость в неизвестности скончаться...
Хочу любви и вижу сны притворства в вас.
Здорова ли. Мне б от вас восторг да постоянства...
В ад мой день, не обратился бы сей час.

Сам иди вперед. Не жди пока огонь охватит в вас строенье всё...
Безоговорочно её обманчив дом.
Весь вред сокрыт, что нам приносит божество...
Мы далеко не искренны во всём.

Добычи нет. От голода я весь покрыт тревогой дня...
В грехе предстану голом без прикрас.
Память. Всё что осталось у меня...
Чудный сон, любовь мертва. Мало, что останется от нас.


Рецензии