знаешь, как сложно нажать на курок

знаешь как сложно нажать на курок?
мир так хорош за секунду до взрыва.
и если стоишь на границе обрыва,
знаешь как сложно сделать рывок?

и мне суждено, улыбаясь, тонуть,
тонуть как в морях голубых корабли.
и сердце цепляет себе костыли,
чтоб кислорода скорее глотнуть.


Рецензии