Она была юной!

Она была юной, она была смелой,
Она жила и училась в Москве!
Ты хотел бы остаться в Москве навсегда? –
Задала она вопрос свой, благодаря весне.
  Он знал, что москвички очень талантливы
И задают вопросы не просто, потому что счастливы.
Поэтому ответил он ей  так:
Но ведь надо любить.
А я люблю, – услышал ответ он. 
Ведь любовь – не пустяк!
  А что такое любовь?
Он ещё долго о ней не знал и не ведал.
О ней много позже весенний ветер поведал.
Всему своё время!
Зато он мир путешествий изведал!


Рецензии