Совет!

Ни с кем, друг, не ведись,
Чтоб сдуру не «набраться»!
Такая нынче жизнь,
Чтоб всех и вся бояться!

И «на троих» ни с кем
Не следует делиться,
Хоть проще нету схемы,
Чтоб дёшево напиться!

Пей в одиночку, друг,
Глядишь и обойдётся!
Пей чай, не будет вьюг,
Без них жизнь обойдётся!


Рецензии