снег мягкими хлопьями валит на крышу

снег мягкими хлопьями валит на крышу,
склонилась от тяжести ветка рябины,
последние листья ветер колышет,
еле заметный стоит запах тмина,
с рёбрами схожи грани домов -
равнодушно избиты тоской многолетней.
я записалась в клуб дураков,
полюбивших тебя, как трамвай безбилетный.


Рецензии