22022022

22.2022
Загадочна дата
пять двоек
Так в цифрах
заложен посыл

Есть в лебедях этих-
Возможность
Настроить весь
будущий смысл

В зеркальном
таком отражении
Отбор и желание жить

И пусть за-предельность
 поможет
В сокрытом
настроить здесь жизнь…

Шесть двоек стоят
На пороге
И ждут свой
Обещанный бал…

В пяти - здесь
Возможностей больше
В шести - будет
выход и старт…


Рецензии