Как устала я быть одна

Я устала грустить одна
И казаться счастливой внешне.
И за гранью фрамуг окна
Забывать о природе вешней.

Я устала молчать одна,
Говорить только в мыслях с кем-то.
И в объятиях Морфея сна
Растворяться кофейной пенкой.

Я устала гулять одна,
Источая притворно радость,
Оттолкнуться хочу от дна,
Окунувшись в объятий сладость.

Ощутить придыхание губ
И сердечного стука трепет,
Задрожать от касания рук
И любви, что меня ослепит...

Как устала я быть одна...

22.01.2022 г.


Рецензии