Мой Бог, мой Свет, пребудь во мне

Мой Бог, мой Свет, пребудь во мне.
Я растворяюсь без остатка
В Твоих озёрах, синеве,
Лугах, садах. Твоя загадка.
Ты вечно таинство во мне.
И слышится Твоя повадка
В журчанье нежном ручейка.
И желтый лист, будто украдкой,
Касается лика Твоя.


Рецензии