небрежно оставлен свитер в прихожей

небрежно оставлен свитер в прихожей,
небрежно повешен галстук в шкафу.
я всё-таки знала, что мы непохожи,
я думала, время пройдет - оживу.

сколько прошло - все те два аккорда
песню поют о несчастном рабе.

я тебя ненавижу. иди прямо к черту.
нет. погоди. я больна по тебе.


Рецензии