Полет

Мы летим над Россией и глядим с высока
На текущие реки, на поля и леса
Попрощались с любимыми, мать утерлась платком
Крепко накрепко обнялись с поседевшим отцом. 
Покидая сегодня свой отеческий край
Не забудь свою родину честь её не предай
На чужбине не сладко нам придется служить
Но зато мы умеем и любить и дружить
Погибать это страшно, но война есть война
Так солдатскую долю выпьем братцы до дна.
Вот наш борт пролетает над вершиной горы
И гранитные скалы, и обрывы видны
Гул турбин самолета разорвал  тишину
Всё готовимся к высадке, у врага мы в тылу


Рецензии