Не соглашаться... Не любя..

Не соглашаться...
Не любя...
Не делать...
Какая музыка твоя?
И ноты бега?
Не торопиться...
Иль спешить...
Иль бег по кругу?
Иль говорить.
Или молчать.
Искать ли Счастья Негу?

Каков ты выбрал
Свой удел?
Или кручину?
Или считаешь так,
Что беспредел везде
И всюду?
Иль Жить и Делать хочешь
Жизнь Свою творя
И сотворяя?
Иль быть у дела взаперти?
И без конца
И края?
Какой ты выбрал Крест?
Несёшь его?
Или бросаешь?
И как понять,
Жизнь для чего?
Иль хочешь, чтоб она была иная...
Так сделай так!
Свой сделай шаг!
С душой своей сверяя...
И ты увидишь!
И поймешь!
Что ты -
Совсем другая!


Рецензии