Когда закончим?

Все говорим мы водке: нет!
Она ж и слушать нас не хочет,
Приходит в завтрак и обед,
И в ужин, и когда захочет!

Мы слабый пол и вмиг сдаёмся,
По уши водкой мы «нальёмся»!
С трудом и днём вершить дела,
Куда ж нас водка завела?

Что дальше будет, мы не знаем,
Но каждый день пить продолжаем!
Закончим ль пить куда – ни будь?
Закончим, кончив жизни путь!


Рецензии