***

Напиши мне, мой милый, письмо!
Я его от тебя жду давно.
Пусть его пишет сердце само,
Когда ночь опьянит, как вино,
И луна засияет в окно.

Даже если вдруг станет темно
И погаснет везде электричество,
Все равно, хоть словечко одно –
Не имеет значенья количество –
Напиши мне, Ваше Величество!

Позвони, как звонит в окна дождь,
Как звонит он, гуляя по крышам.
Мы, сквозь шепот осенний услышав
В голосах неподдельную дрожь,
Все поймем, что лишь сердцем поймешь.

Даже если не будет дождя,
Будет солнечный свет ослепительный,
Позвони! Чтоб узнать от меня,
Что не знать о себе непростительно,
Мой родной, дорогой, восхитительный!

Прилетай перелетною птицей,
Возвращайся к родному гнезду.
Пусть сомненье в пути растворится –
Знай: тебя очень долго я жду!
Возвращайся к родному гнезду!

Ты во всем на меня так похож…
Ты – мой светоч, мой ангел, мой рай!
Знаю: ты от меня писем ждешь…
Вот пишу эти строки – читай!
И молю! – поскорей прилетай!

2019


Рецензии
Талантливо,просто и чудесно.

Сергей Лутков   28.01.2022 06:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за рецензию. Я рада, что стихотворение Вам понравилось! С уважением, Галина.

Галина Михнеева Кожевникова   30.01.2022 05:50   Заявить о нарушении