Ты говоришь, я молчу

Поверь - ой, не всегда права она!
Та женщина, которая права ;)

Пусть вовсе не права она,
Но промолчать никак нельзя.
Должна всё высказать душа,
Иначе выгорит до тла.
Когда в ней плещет маята,
Душа слаба, совсем слаба,
И ей разрядочка нужна.
Молчание же мудрость есть,
И философия, и честь,
И уваженье, и покой,
Гармония с самим собой.
Молчанье надо понимать!
Его не надо донимать.
И правильно воспринимать.


Рецензии