Первый полет

Вопреки притяжения силе
Поднимаются вверх корабли,
И летят через звездные мили
По небесному краю земли.

Впереди — бесконечные дали,
Мы растопим космический лед,
Как согрел его Юрий Гагарин
Своим сердцем в свой Первый полет!


Рецензии