Сама с собою говори...

Сама с собою говори...
Услышь сама себя внутри.
Тот чистый голос твой...
Звенит он...
Как ручей весной.
Услышь его звенящий зов.
На помощь он всегда
Придти готов!
Тебе он дан,
Как Дар тебе,
И пусть звенит всегда
В твоей Душе!
К нему приди ты в тишине,
От суеты устав,
Тебе всегда поможет он
И сил придаст.
Его слезой своей омой!
Другим же станет
Голос твой!
И он тебя Любовью напоит!
И он твою любую боль,
Всю жажду растворит!
Да ты уж в нём...
Уже давно...
И он давно знаком!
Поверь, Ему не всё равно!
В каком ты настроеньи...
Что ты ешь и пьёшь...
Как ты живёшь...
Какую песню ты поёшь...
Тебя Он любит!
Он Живой!
Готов омыть своей Водой!
Печаль твоя уйдет...
Тревоги унесутся вдаль...
Берёзка зацветёт
И будет месяц май.
Подует ветер полевой...
И соловей споёт!
Тобой же дышит
Голос твой!
Тобою Он живёт!
Утешит Он..
Тебя же проведёт!
Ты не стесняйся ничего!
И ты Его зови!
Готов всегда помочь тебе!
Почаще приходи!


Рецензии