Беседы с Богом 2

Что такое здоровье?
Это - Синтез давно забытых ощущений, Радости Полёта и забытой Мечты!
А ты возвращаешься на тот путь, который ты хорошо знаешь и тебе легко по нему идти.
Поверь, твой Путь другой, не этот...
Как вспомнить?
Вспоминай, думай, размышляй....
Поэтому тебе и скучно, что Душа не поёт...

Как открыть себя?
Своё Проникновенье?
И Сердцем своим жить?
Как заслужить его доверье?

Хочу Мечтою быть
Я в каждое Мгновенье!
Хочу я мир познать
И Мира Рук Творенье!
И каждой клеткой чувствовать
Любви-Реки теченье!

Хочу я Сутью стать
Я в Бого-Разуменьи.
Хочу себя открыть
Я в Само-Откровеньи.
Хочу собой владеть
Я в Само-Овладеньи!

Хочу я Птицей быть
И в пеньи, и в Полёте!
Хочу Нектаром быть
И для себя, и в Боге!
Я буду Верой, Стилем,
Сияньем и Звездой...
И буду никакая,
И буду я любой!

Я буду Пеньем, голосом
И Негой неземной...
Любовь моя любимая!
Будь всегда со мной!
     1998год


Рецензии