Интеллигентное питьё!

Себя он назвал интеллигентом
И приводил такой пример всегда:
Интеллигент не пьёт из горла никогда,
Другим он пользуется инструментом!

Например, консервной банкой, но пустой,
Конечно, сполоснув её водой!


Рецензии