В доме пахнет Новым годом

В ДОМЕ ПАХНЕТ НОВЫМ ГОДОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если в доме пахнет снова
Ёлкой, мандарином.
Настроенье озорное
И обед в гостиной, –

Значит, праздник ждут повсюду
Взрослые и дети.
Новогоднему мы чуду
Приоткрыли двери.

Дед Мороз, приди, согрейся,
Захвати Снегурку.
Ну же, песня, дружно лейся!
И стихи, и шутки!

В доме весело, подарки,
Яркие наряды.
Что ещё для счастья надо?
Мама с папой рядом!

21 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии