Опустошённая душа!

Плывёт по небу, опустошённая душа,
Разочарованная, не спешит уж ни куда.
Никого в разочаровании не винит,
С опаскою, по сторонам, глядит.

Душа опустошённа, от предательства больна,
Заполни её мелодией любви, чтоб  не была пуста.
Мгновенно, счастье, в её глазах зажги,
Своим сердцем, любовь и радость, подари.

Душу, искренностью, заполни навсегда,
Чтоб она искрилась, как родниковая вода.
Своим теплом ты душу отогрей,
Не скупись на нежность, ласки не жалей!


Рецензии