Прощай летаргия

ПРОЩАЙ ЛЕТАРГИЯ+

Разум застрял в виртуальной опале --
Там,в нейро-хАосе проводов.
Но чтоб мы не делали, где б не скитались,
Мадам Летаргия всё спишет с щитов.
Так что же такое - "глубокий сон"?
Сколько шпилек в него понатыкано?
Здесь нет чётких правил,он не яд, ни вино.
Он похож на "Лото с картинками"
Проснулось желание растопить
Эти замки его ледяные.
У нас есть возможность в реальности жить.
Прощай навсегда Летаргия! 


Рецензии