Цвет дождя

         Мне во сне привиделась летняя гроза,
         И твои манящие, как магнит глаза.
         С искорками молний под раскаты грома,
         Словно океан - синие, огромные.

         Даже если это сон волшебной ночи,
         Всё равно приметы счастье нам пророчат -
         Голубые молнии, дождик-бирюза,
         И твои лучистые синие глаза.

         Счастье нельзя взвесить или рассчитать,
         Счастье надо чувствовать, надо понимать.
         К счастью не проложены общие пути,
         Но и в одиночку счастье не найти.

         Мир, дождём окутанный, ты благослови,
         Это символ пламенной преданной любви.
         И по лужам хочется бегать босиком,
         И кружиться весело лёгким ветерком.

         Знать, что всё на свете я теперь смогу,
         Ощущать податливость неумелых губ,
         И в глазах сияющих, глаз не отводя,
         Видеть непорочную чистоту дождя.


Рецензии