Читаю реп, автор слов

Давай, скажи мне что-то.
Там слова,  услышу строками.
Танцуй, на моих нервах.
Я, вслед, станцую музыкой.

В груди, острее боли звук. ..
Отзывается там, тесноте души.
Словно океан, моих чувств.
Желание, вздох, глоток воздуха.

Меня манит, нежность взмах.
Обнимает, сама судьба жизнь.
Как зеркало, отражение нас.
Там слишком, громко и тихо.

Скажи мне, где мои образы.
Там играет, ветер на устах.
Тесно в груди, горит огонь.
Взмах, танцую, в тишине звук.

Любовь, срывает в тему поцелуй.
Пламенем, обнимаешь, душу мою.
Слеза, дождь, спрятал свои тайны.
Бархатные объятиях, целую тебя.

Габриэль Джорджини .


Рецензии