Ну и дама! Ураган!

Ну и дама! Ураган!
Я же с ней не совладаю!
В голове моей туман,
Ничего не понимаю.
Вроде как бы разговор
Начинаю неумело,
Завожу о чём-то спор
Я уверенно и смело -
Только это ерунда,
Незначительность попытки
Приведёт лишь к слову "Да!",
Снисходительной улыбке
И сомнительным делам,
Что давно не увлекают,
Где остаток сил отдам,
Пока силы не растают.
Ну и дама! Вроде ночь,
Вроде силы на исходе,
Да и сон уходит прочь
По сомнительной погоде;
Только вот без лишних слов
Продолжаю наслажденье,
Насмотревшись разных снов
Про Любовь и обхожденье.
Ну и дама! Я иссяк,
В организме только драма -
Для неё же ночь пустяк,
Лишь начало. Ну и дама!


Рецензии
Восхитительно написано о страстной женщине!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.01.2022 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Вячеслав Знакомый   24.01.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.