Каплет дождик за оконцем

"Стих написан от лица доброй Бабушки"


Каплет дождик за оконцем,
Кот мурлыкая сидит.
Занавески на оконце,
Вот и чайник уж кипит.

Ветер листья вдаль уносит,
Осень рано к нам пришла.
Я попью сегодня чаю,
Ничего что я одна.

Тихо, с радостью замечу,
Что живу и хорошо.
День сегодняшний отмечу,
Богом счастье  мне дано!

Знаешь жизнь летит так быстро,
Ты постой, не торопись.
Погляди в своё оконце,
Жизнью этой насладись.


Рецензии