Многого не понимаю...

Многого не понимаю,
На Великих не взираю,
Сам с собою разговор
Завожу порой и спор,
И уж если проиграю -
На себя же и пеняю.
Я же на простой укор
В самом деле очень скор.

Я могу и перебить
Сам себя и свою прыть
Без проблем обосновать,
Неудачи подсчитать -
Всё могу, я сам велик,
Если я и тут возник.
В общем, строго не судите,
А сначала всё прочтите.

Сделав вывод не поспешно,
Чтоб без суеты конечно,
Ну, там без обиняков
И словесных синяков -
Ты тогда уж сам решай
Где бросай, где поднимай.
Всё и я не понимаю,
Но Великих я читаю.


Рецензии
Великие и сами не в курсах, что стали таковыми прям на небесах! Хорошего времени суток!👌😉👋

Андрей Вассильев   23.01.2022 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
👍👍😊👏👏

Вячеслав Знакомый   24.01.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.