Песня Вместе мы

О том, как приятно вместе время проводить,
И любимые всегда хотят рядом быть,
Радость друг другу давать,
И даже ночами сниться,
Да в танце любви кружиться,
Одним воздухом дышать.
Им чувства головы вскружили,
Их навсегда соединили.
Об этом песня нежная,
Милая и чудесная,
Трогательная, романтичная,
Радостная и мелодичная,
Добрая, красивая,
Светлая и сильная,
Слушать её очень приятно,
Мир она сделала прекрасным,
Под неё хочется каждому пожелать
Всегда счастливо и весело проживать.


Рецензии