За порогом

Что там за порогом?
Нету ничего?!
И упёрся рогом
Наш козёл в гумно!

Оскорбился лихо –
Начал причитать:
Я заставлю Шмитта
Суки, вас читать!

Нас никто не любит -
Выдавим весь гной
И спасемся только
Мы святой войной!

Делаю все верно
Вижу скоро Май:
Всех врагов в Инферно,
Мы, конечно, в Рай!

Все переглянулись…
Что же делать, бать?
Да, пожалуй, яму
Начинать копать…

…выровняли звери
Мёрзлое гумно
И забыли это
Страшное кино


Рецензии