Мертвый, влюбленный

Снова слезы текут по векам.
Кровь играет по венам.
Мыслю, как мальчишка.
Улыбаюсь, как глупышка.

Легкое дыхание-в душе весна.
Чувство молодости обволакивает меня
Гнилые кости,легкие,мозги.
Даже сердце бьется от тоски.

Наконец-то я живу,
Зная без тебя жить не смогу.


Рецензии