Новогоднее чудо

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ёлочка нарядная
В бусах и шарах,
Яркие гирлянды,
Красная звезда.

И вокруг той ёлочки
Кружит хоровод.
Пусть блестят иголочки
Ёлочки весь год.

Пусть она нарядная
Радует всегда.
Будут папы с мамами,
Будет детвора

Дружно возле ёлочки
Хоровод водить.
В небе зимнем звёздочки
Учат нас любить!

Учат верить в чудо,
Сказку и мечты.
Дед Мороз под утро
Всё осуществит!

21 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии