Восемьдесят процентов

Абрам из народа, учёный он был
И организмы людей изучил!
Воды в нём полно, таково его мнение,
Было и есть, в том нет сомнения!

Процент огромен, в нём, воды
И равен девяносто!
Пускай прочтут его труды,
Он их издал, то – просто!

Но Хаим усомнился в том,
Сказав, что пьяниц он фантом!
В трудах своих, то не учёл,
Абрама он труды прочёл!

Так, по правительственной сводке
Внутри у пьяниц есть и водка!
Тогда воды процент пониже,
К восьмидесяти процентам ближе!

Вот вам и Хаим, вот и дока,
А от Абрама мало прока!


Рецензии