Уйду босой на небосвод

Уйду босой на небосвод -
 По белому, белому снегу
 И снег растает, этот лёд...
 Уйду...
 Где я... С тобою не был!

 От этой грусти и печали -
 В страну моих волшебных грёз,
 Где грею руки над свечами
 И тает снег мерцаньем рос

 И загорается на небе
 Мне мирриадой синих звёзд...
 Во тьму взлетает
                Белый Лебедь...

 И не хочу
               Ничьих я...

   Слёз!


 2018 год


Рецензии