Не чистые мысли

   ***
Не чистые мысли плодят нечистоты
В образах помыслов, действий и пищи,
А, значит, нам ‘должно направить заботу,
Чтоб Дух был от самости грязи очищен
И Свет его мощный вновь воссиял,
Путь указуя упорно идущим,
В себе осознавшим мощь Естества
И тем единившимся в Духе с Всесущим!
   ***


Рецензии