Конец января

Подходит январь к концу,
Забрав настроенье с собою,
В Новом уже году,
Вынув из мыслей былое…

Толстый пока календарь,
Подскажет цепочку событий,
Последний студеный февраль,
Подарит немало открытий.

Я время не тороплю,
С новой  минутой взрослея,
Каждый день очень люблю,
Все же потихоньку седея…

В небе плывут облака,
Стелются над головою,
Судьбы вершив свысока,
Жизнь вновь идёт чередою…


Рецензии