ХОЧУ ТЕБЯ!!!

Бесконечно Хочу Тебя!...
                Неустанно!!!
Видеть!... Дышать!...
                Тобою гореть!...
                Беспрестанно!!!
Таять в глазах твоих,...
                Как снег ....на ладошке,...
Превращаясь...в Котика.... Мягкого...
                От Нежности...Своей...Кошки!!!
Хочу!!!... Хочу утопать в этой...
                Бесконечности...
И...изнывать пусть даже....
                От вялой...своей...беспечности...
Но Быть только Рядом...
                С Тобой... Навсегда!!!
Плыть по течению...Вместе,...
                Переплывая...трудности...и года!!!
Хочу Тебя Так!....
                Что просто....Невыносимо!!!
Невыносимо терпеть,...когда...
                Ты постоянно...
                Безумно... Красива!!!
Хочу Обжигаться....
                Твоею... Любовью...незримо!!!
Пусть будет больно!...
                А для меня это.... Терпимо!!!
Это...так... Реально!...
                Я просто... ХОЧУ ТЕБЯ!!!
СкАжете,...что банально!... Нет!...
                Это такое Желание Моё...
                Навсегда!!!
Постоянно!....
                ХОЧУ...ТЕБЯ....ЛЮБИТЬ!
Это такая малость,....для того,....
                Чтобы просто....ЖИТЬ!!!
В Состоянии Счастья...Вечного....
                Жить,.....Любя!!!!!!!!!!!
Чтобы....Знала...Ты,.....
                Как....
                ХОЧУ ....Я....ТЕБЯ!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-19.02.2019г.


Рецензии