Россию попросили США

Россию попросили США
Их письменный ответ держать в секрете.
Что означает этот шаг?
Возможны тайны от союзников в ответе?

Пока что время они тянут.
Россия пятиться, как кажется, не прочь.
Ее претензии не канут?
Признать и защитить ЛДНР есть мочь?

22. 01. 2022


Рецензии