За окном - пейзаж зимы!

                *****
                За окном метаморфоза
                В тему зимнего балета
                И Крещенского мороза
               Нет привычного привета.
           Чтоб щипал? - С какого хрена?
           -  Столь зимы приятный вид!
              Снега нынче по колено,
              Тут уж точно без обид!
             Зим характер проявился,
        Снежный «дождь», кружа, спустился
        Из небесного ларя, одеялом января.
               Хлопья белой бахромы.
              За окном - пейзаж зимы!

                *****


Рецензии