я расскажу

Я расскажу тебе как маме
Не всё ты всё ж не мама мне
Как умирал я наяву по пьяни
Как выл писясь я на луну

Как понимал что – в этом мире
Чай не ладно
Как в очереди стоял за водкой
Я
Мне стыдно – а мент тот с палочкой стоял
И ржал
А люд смиренно ждал те пять шагов
К двери той винный  …зал

И отражения в стекле я помню до сих пор
Я-
Расскажу тебе как маме –
Мне стыдно – я верил Им, как и сейчас поверь
Поверь!

И в тоже время – Битлз и другие – норвежский лес
И тен си си – о YES
Душою были мы – другие
А вот сейчас в них поселился – Бес!

Она зажала вдруг в ладоши – уши
Я не хочу – не мама я тебе
Ты для меня всегда был – лучшим
Да – я ей ответил
А мама умерла – она была права!
Она была права…!
а в чём - я не скажу тебе Душа!

©murmur


Рецензии