Его Объятия Любви

Его Объятия Любви

21-го января – Международный День Объятий

Фэнтэзи

Two hearts wrapped in arms is what they call a hug.
Anonymous Author

Объятия – это два сердца, завернутые в руки
Неизвестный Автор

"Что такое отношения между людьми?"
Альберт даже вздрогнул, когда он услышал ЕГ - Её Голос…
С одной стороны Её Голос показался ему таким знакомым и близким, что у него, казалось, остановилось сердце от неожиданности…
С другой стороны, Альберт понимал, что прошло уже почти целых шесть лет с тех пор, когда Её Голос превратился в Белого Журавля, и улетел на СПЭ - Сказочную Планету "Эй", которая, когда-то, принадлежала только им обоим.

Они встречались, брались за руки, заглядывали друг другу в глаза и…
Превращались в ЛР – Людей – Ракет…
Едва коснувшись грунта Планеты "Эй", Они оба ощущали такой нечеловеческий прилив Любви, что, казалось, Их ЭЛ Энергии Любви может хватить на покрытие всех энергетических затрат таких мегаполисов, как Санкт-Петербург или Лондон…

На Их Планете, казалось, было всё прекрасно:
Там постоянно светило СИЛ - Солнце Их Любви…

Но, вдруг, Её Голос перестал выходить на связь…Альберт понял: Случилось Неотвратимое:
Её Голос навсегда улетел на Планету "Эй"…

С тех пор у него появилась привычка поздним вечером вглядываться в ночное небо: там, среди Звезд, он видел Её Голос и посылал Ей его Объятия Любви… 
 


Рецензии