3

Подниму глаза к небу.
Облака бегут в даль устало.
В жизни много что достало,
Но так мало сил для побега!

В голове свобода, на ногах цепи.
Тесно сердцу в груди.
Бросить всё и уйти?
Легко, когда нет обратного пути.

Сила и жизнь в близких, родных!
Одиночество же как приговор.
Ты упрям и сгораешь ради других,
В глазах матери немой укор.


Рецензии