Пустой

Я не самый везучий из всех,
Все что делал я - рассыпалось.
И мне не был знаком успех.
Что имел - ничего не осталось.

Я не знаю что значит любовь
Я познать ее был не способен
От любви не осталось следов
Только шрамы, как метка убогих

Я искал очень много, желал
И мечтал, проживая в раздумьях
Но реальную жизнь не познав,
Я увял, как на почве на скудной

Я не знаю когда расцвету
И трещит от всего голова
Как цветок я уж не прорасту
 Я ничто, сорная я трава

Пользы я не принёс никому
И сносил я грозой все надежды
Кто поверил в меня - не к добру
Я лишь хам, обыватель, невежда


Рецензии