Дотянуться до звезд

Как больно мне порой молчать,
От ваших слов так режет душу.
Мне хочется порой кричать,
Ах если б кто-то меня слушал!?

Нет, я не буду уходить,
Бояться критики не буду,
Ведь в каждом слове есть мотив
Его я смысл не забуду...
...
Вам хочется меня пинать,
И гнать со сцены, словно
“шавку”.
Всё что Вы скажете стерплю,
В ответ на Вас не буду гавкать.
...
Да для разумной стороны,
Немного глуп я и бездарен,
Когда-нибудь найду свой стиль,
Чтоб донести до Вас свой "камень"...

в.п.


Рецензии