Углы

Кому нужны углы?

Да всем нужны- уткнуться…
………….
Бывают в «хорошо» нюансы иногда.
………..
Кому -то переспать.
Кому -то не проснуться.
Кому -то раздавить ногою кромку льда.

А угол,
       Он живой…
Он манит и перечит.
Он скучен, иногда…-
          размером обречен!
…………..   
сто восемьдясят …- все!!!
……………
Сто восемьдесят - вечно!!!
…………..
А есть к тому же ноль-
          отсчета ни о чем…

…………..
Но разве в этом дно?
На дне так много дали…
………….
Все заново всегда филологам сдаю:

Ведь в дали те не раз
От скуки мы летали.
………….
Сто восемьдесят- Рай…
По сорок (плюс) - в Раю.


Рецензии