Маково поле. Бог со мною говорит

Солнца лучики согреют
Поле маково вдали,
Мир от солнца молодеет,
Чтобы там ни говори.

Остановится ль прохожий
В суете и толчее
В поле маковом, что схоже
Танцу лета в январе.

Неразгаданны сюжеты
Поле маково таит,
В небе синем алым цветом
Бог со мною говорит...

22.01.2022


Рецензии