С Любовью!

Как громко сказано С ЛЮБОВЬЮ!
С Любовью надо в Мире Жить!
С Любовью делать своё дело,
С Любовью петь или творить!

Всего два слова, но какие!
В них есть вся суть, суть бытия!
Ведь вместе с ними мы иные.
С Любовью мы живём, Любя!

С Любовью приготовим ужин.
С Любовью вымоем окно.
С Любовью ты мне очень нужен!
А без Любви - совсем не то!

Любите..! И Любовь храните!
Её не купишь... ни за что!
С Любовью Счастье Всем Дарите!
А без Любви мы все никто!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.09.2018г.


Рецензии