Сонет О Ранней Осени!

Солнце - Осеннее! В ласковой нежности.
Парка багрянец - В красоте, чистоте...
Ранняя осень в своей безмятежности,-
Летнее носит - Ещё - Декольте!? В том
Небе синеющем в своей "майской мечте".
Для тех доцветающих "розовых грёз". Где
Счастье без ревности, а страсть без угроз.

Солнце - Осеннее! В ласковой нежности.
Ночью всё тот же - Звёздный венец. Жизнь?!
В тех мгновениях райской безгрешности,
В летней покорности - Влюблённых сердец.
В бабье то - Лето! В любви умирающей,-
Пред зимней разлукой, недосказанных чувств:
Для поздних безумств, и сердечных буйств.


Рецензии